Ementas

 
 
 
 
 

ENTRADAS

 

 
 
 
Pão
 
Manteiga
 
Cesto Pão Torrado Simples
 
Cesto Pão Torrado C/ Manteiga
 
Mexilhão de Vinagrete
 
Queijo Amanteigado Pequeno
 
Queijo Fesco
 
Sopa de Legumes
 
Sopa de Marisco
 
Sopa de Peixe
 
Salada Mista
 
Salada Mista C/ Atum
 
Presunto de Pata Negra (Prato Pequeno)
 
Espargos C/Presunto
 
Amêijoas à Bulhão Pato (Dose)
 
 
 
 
 
 

MARISCOS

 

 
 
 
Amêijoas à Bulhão Pato (Ruditapes Decussatus)
 
Amêijoas na Cataplana (Ruditapes Decussatus)
 
Bruxas de Cascais (cavacos Peq.) (scyllarus arctus))
 
Camarão de Espinho
 
Canilhas – Búzios (Murex Brandaris)
 
Carabineiros Fritos ou Grelhados
 
Caranguejo Real
 
Cavacos dos Açores
 
Gamba Cozida (Parapenaeus Notialis)
 
Gamba Fresca do Algarve – ao sal
 
Gamba Tigre no Churrasco
 
Gambas à Guilho
 
 
 
 
 
Gambas Fritas C/Picante
 
Lagosta Nacional (Polinurrus Mauritanicus)
 
Lagostins Cozidos (Nephrops Norvegicus)
 
Lagostins Cozidos Grandes (Nephrops Norvegicus)
 
Lavagante Cozido ou Grelhado (Homarus)
 
Lingueirão (Dose) (Ensis ppp)
 
Navalheiras de Cascais (Necora Puber)
 
Ostras ao Natural (6 unidades) (crossostrea Gigas)
 
Percebos da Roca (Pollicipes Elegans)
 
Percebos da Roca Grandes (Pollicipes Elegans)
 
Percebos das Berlengas (Pollicipes Elegans)
 
Santola Cozida de Cascais (Maja Squinado)
 
Sapateira Cozida (Cancer Pagurus)
 
 
 
 
 
Veja Mais
 
 
 
 
 

PEIXES FRESCOS €/KG

 

 
 
Cabeça Cherne ou Garoupa
 
Cherne Grelhado ou Cozido
 
Dourada Ao Sal ou no Forno
 
Dourada Grelhada
 
Garoupa Grelhada ou Cozida
 
Imperador Grelhado
 
Linguado C/Camarões
 
Linguado Grelhado ou Frito
 
Pargo Ao Sal ou no Forno
 
Pargo Cozido ou Grelhado
 
Pregado Grelhado ou Frito
 
Robalo Ao Sal ou no Forno
 
Robalo Grelhado
 
Robalo no Forno à Portuguesa
 
Rodovalho Grelhado
 
Salmonete Grelhado
 
 
 
 

PEIXES E MARISCOS

 

 
 
Arroz de Tamboril C/Gambas (Dose dupla)
 
Açorda de Gambas (Dose Dupla)
 
Amêijoas na Cataplana (Preço Por Kg)
 
Miolo de Gamba Tigre Grelhadas C/arroz Branco
 
Caril de Gambas
 
Bacalhau à Lagareiro
 
Filetes de Pescada C/arroz de Gambas
 
Gambas à Chefe
 
 
 
 
 
 
 
CARNES
 

 
 
Entrecôte de Novilho Grelhado
 
Bife do Lombo C/Pimentas
 
½ Bife do Lombo
 
Tornedó com Champignons
 
Escalopes de Vitela Panados
 
Febras de Porco Grelhadas
 
 
Preço Médio
 

 
Preço médio de 25€ a 35€